Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Grüne Spargel vom Grill

Recept time 15 min
Recept time 3
Recept time Grill

Grüne Spargel auf die einfachste Weise: Mit Olivenöl und Seesalz. Mehr braucht dieses köstliche Gemüse eigentlich nicht. Genieße den vollen Geschmack und kombiniere zum Beispiel mit einem leckeren Fischgericht.

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüne Spargel
  • 1 TL Seesalz
  • 4 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Spargel waschen und 1-2 cm von der Unterseite abschneiden.
  2. Mit einer Pinsel das Olivenöl über die Spargel geben.
  3. Die Spargel etwa 8 bis 10 Minuten auf dem Grill backen.
  4. Dann die Spargel mit dem Seesalz bestreuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Flespompoenrösti
Flaschenkürbis-Rösti
Mihoen met Bimi®
Reisnudeln mit Bimi®
Cranberrysaus
Cranberrysoße
Suikermaïs met Mexicaanse boter
Zuckermais mit mexikanischer Butter
Haricots verts-waspeen cake
Feine Bohnen Karottenkuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.