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  • Gegrillte Ribeye mit Bohnensalat

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne

Wirklich, die frischen Kräuter machen dieses Gericht noch viel leckerer. Probiere selber mal, eine Salsa Verde zu machen und kombiniere dies mit perfekt gegrillten Ribeye Steaks.

Zutaten

  • 200 g EAT ME feine Bohnen
  • 100 g EAT ME Sugar Snaps
  • 100 g EAT ME Zuckerschoten
  • 15 g feingeschnittener EAT ME Schnittlauch
  • 5 g feingeschnittene EAT ME Minze
  • 10 g geschnittene EAT ME Petersilie
  • 5 g geschnittener EAT ME Estragon
  • 10 g geschnittener EAT ME Kerbel
  • 10 g geschnittenes EAT ME Basilikum
  • 100 g Erbsen
  • 200 g frische Kapuzinererbsen
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL weißer Balsamico Essig
  • 2 Ribeye Steaks ( 200 g das Stück)
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die feine Bohnen, Sugar Snaps, Zuckerschoten, Erbsen und Kupizinererbsen getrennt im Wasser blanchieren. Als letzte erst die Kupizinererbsen, denn die machen das Wasser trüb.
  3. Die blanchierten Bohnen in kaltem Wasser zum Abkühlen beiseitelegen.
  4. Die Bohnen sieben, in eine Schale geben, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
  5. Die Kapern, den Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einen Messbecher geben und dies mit einem Stabmixer feinmahlen.
  6. Jetzt die feingeschnittene Kräuter hinzufügen und dies mischen.
  7. Wenn ein Brei entstanden ist, dann das Olivenöl hinzugeben. Dies mit dem Stabmixer richtig mischen.
  8. Ein wenig Salsa Verde durch den Bohnensalat mischen.
  9. Die Ribeye Steaks mit Salz und Olivenöl einreiben und die Grillpfanne erhitzen.
  10. Die Ribeye Steaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann ist das Fleisch 'rare'. Wenn du 'medium' oder 'well done' magst, dann soll das Fleisch länger auf dem Grill. Dies hängt natürlich auch davon ab, wie dick das Fleisch ist. Je dicker das Fleisch, desto länger es auf dem Grill soll.
  11. Das Fleisch an einer warmen Stelle ruhen lassen, bevor es geschnitten wird.
  12. Die Ribeye Steaks mit der Salsa Verde und dem Bohnensalat servieren.

Enjoy

Tipps

Die Ribeye Steaks 60 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen, damit es auf Zimmertemperatur kommt.

Nie Öl in die Grillpfanne geben, sonders das Produkt, das du grillen möchtest mit ein bisschen Öl einschmieren. Und überhaupt kein Fett verwenden ist auch möglich.

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