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  • Gegrillte Shanghai Paksoi

Recept time 10 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Grill

Köstlich ist diese knusprige Shanghai Paksoi vom Grill. Durch die asiatische Marinade wird die gegrillte Paksoi zur echten Geschmacksbombe. Wenn du Paksoi nicht auf dem Grill grillen kannst, nimm dann einfach eine Grillpfanne. Die Shanghai Paksoi jedenfalls nicht zu lange grillen, denn so bleibt er knusprig und werden alle Vitaminen behalten.

Zutaten

  • 4 EAT ME Shanghai Paksoi
  • 15 g Sesamsamen
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Ketjap Manis
  • 4 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Grill erhitzen.
  2. Die Paksoi waschen und der Länge nach halbieren.
  3. Den Sesamsamen in einer trockenen Bratpfanne schön goldbraun rösten und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  4. Dann anschließend hieran das Olivenöl, die Sojasoße und das Ketjap Manis hinzufügen und mit einem Schneebesen zur Marinade mischen.
  5. Die Shanghai Paksoi auf den Grill legen und diese 4 bis 5 Minuten an der flachen Seite grillen.
  6. Die gegrillte Shanghai Paksoi vom Grill nehmen und diese mit einer Pinsel mit der Marinade einschmieren.
Enjoy

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