Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gegrillte Spargel mit Gemüse

Recept time 40 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Dieses Ofengericht ist einfach, aber sehr lecker. Im Nu schneidest du all das Gemüse und während der Backofen die Arbeit macht, machst du einen köstlichen, frischen Salat, den du danach zusammen servierst.

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüne Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Kastanienchampignons
  • 200 g kleine Kartoffeln mit Schale
  • 1 rote Paprika
  • 12 schwarze, entkernte Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200°C °C vorheizen.
  2. Die Spargel waschen und 1-2 cm von der Unterseite abschneiden.
  3. Dann die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons und die kleinen Kartoffeln putzen. Dann die grünen Spargel, die schwarzen Oliven, die Paprika, die Champignons und die kleinen Kartoffeln grobe Würfel schneiden. Alle geschnittenen Gemüse durchmischen.
  4. Alles auf einen Backblech geben und mit dem Olivenöl besprenkeln. Nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzufügen. Die Knoblauchzehen grob schneiden und durch die Gemüse mischen.
  5. Die Gemüse in etwa 30 Minuten knusprig und gar grillen.
Enjoy

Tipp

Dieses Gericht kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Kalt ist es ein köstlicher Salat.

Andere haben auch angesehen

Salade met vijgen en paddenstoelen
Salat mit Feigen und Pilzen
Kiwano bladerdeegschelpjes
Kiwano Blätterteigschalen
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen
Kip teriyaki met peulen
Huhn Teriyaki mit Zuckererbsen
Beenham met tijm en suikermaïs
Hinterschinken mit Thymian und Zuckermais

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.