Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Flaschenkürbis mit Thymian und Salbei

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Flaschenkürbis ist eine Frucht mit sehr viel Geschmack, der gut zu einem Dinner serviert werden kann. Flaschenkürbis hat wenig Kalorien, macht aber richtig satt. Perfekt für einen ganzen Abend am Tisch.

Zutaten

  • 1 EAT ME Flaschenkürbis
  • 10 g EAT ME Thymian
  • 10 g EAT ME Salbei
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Flaschenkürbis schneiden, den Stängel und das Ende von der Frucht schneiden und der Länge nach durchschneiden. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  3. Den Flaschenkürbis in große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
  4. Mit Olivenöl besprenkeln. Dann mit Meersalz bestreuen.
  5. Die Blätter vom Thymian reißen und den Salbei grob schneiden. Dies mit dem Flaschenkürbis mischen.
  6. Alles in 20 Minuten im Backofen abbacken.
Enjoy

Mehr rezepten mit thymian

Beenham met tijm en suikermaïs
Hinterschinken mit Thymian und Zuckermais
Bimi® quiche met meiraap
Bimi® Quiche mit Navette
Balletjes in mediterrane saus
Hackbällchen in mediterraner Soße
Beenham met tijm en suikermaïs
Hinterschinken mit Thymian und Zuckermais
Shanghai paksoi bladeren met lamsgehakt
Shanghai Paksoi Blätter gefüllt mit Lammhackfleisch

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.