Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Gegrillter Shanghai Paksoi mit Hähnchenfilet

Recept time 25 min.
Recept time 2
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Grill

Grillen, auch in einer Grillpfanne: Shanghai Paksoi. Dieser langförmige Kohl ist gegrillt sehr lecker und hat einen knusprigen Biss. Probiere es selber mit diesem Rezept.

Zutaten

  • 2 EAT ME Shanghai Paksoi
  • 2 Hähnchenfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170°C °C vorheizen.
  2. Das Hähnchenfilet insgesamt 1,5 Minuten in einer Grillpfanne mit einem Esslöffel an beiden Seiten grillen, bis man Grillstreifen sehen kann. Das Hähnchenfilet dann mit Pfeffer & Salz bestreichen.
  3. Die Hähnchenfilets dann in etwa 10 Minuten in einer Ofenschale im Backofen gar backen.
  4. Den Strunk vom Shanghai Paksoi entfernen und die Stängel der Länge nach durchschneiden. Dann die Stängel mit einem Esslöffel Olivenöl in der Grillpfanne grillen. Dann mit Pfeffer & Salz bestreuen.
  5. Den Paksoi über die Teller verteilen, das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und über den gegrillten Paksoi geben.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Mango shaslick
Mango Schaschlik
Flespompoen gevuld met stoofschotel
Flaschenkürbis gefüllt mit Eintopf
Varkenshaas met tomaat-habanero saus
Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße
Gevulde ravioli met flespompoen
Gefüllte Ravioli mit Flaschenkürbis
Stamppot Shanghai paksoi
Eintopf Shanghai Paksoi

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.