Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Granatapfelsalat mit Mango und Rucola

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Dieser Salat ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt auch noch fantastisch. Das süße Aroma von Mango und Granatapfel passt perfekt zum cremigen Feta.

Zutaten

  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 2 EAT ME Mangos
  • 100 g Rucola
  • 20 g Pinienkerne
  • 200 g Feta
  • 1 Schälchen Gartenkresse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Die Mango rund um den Kern aufschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige Streifen in die kernlosen Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dasselbe auch in waagerechter Richtung tun, sodass Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  3. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Durch die Schale über den Fasern schneiden. Die Frucht aufbrechen und die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.
  4. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  5. Den Rucola in eine Schüssel geben und Mangowürfel, Fetawürfel und Granatapfelkerne hinzufügen.
  6. Die Gartenkresse abschneiden und über dem Salat verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit granatapfel

Rainbow couscous
Regenbogencouscous
Granaatappelsalade en gamba’s
Granatapfelsalat mit Zucchinistreifen und Garnelen
Yoghurt trifle met granaatappel
Joghurt-Trifle mit Granatapfel
Poké bowl met mango, avocado en zoete aardappel
Poké Bowl mit Mango, Avocado und Süßkartoffel
Hertenbiefstuk met granaatappelsaus
Hirsch-Beefsteak mit Granatapfelsoße

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.