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  • Gratinierte Sharonfrucht

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Sharonfrucht ist eine köstlich süße Frucht, die auch schön mit herzhaften Zutaten kombiniert. Dieses kleine Gericht kann man super leicht zubereiten und ist damit eine perfekte Vorspeise. Serviere die ganze Sharonfrucht und überrasche deine Gäste.

Zutaten

  • 4 EAT ME Sharonfrucht
  • 100 g weicher Ziegenkäse
  • 75 g Haselnüsse
  • 25 g Mandeln
  • 25 g Pistaziennüsse
  • 3 EL Honig
  • Kresse (optional)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Sharonfrucht waschen und den Stielansatz entfernen. Den Ziegenkäse und die Sharonfrucht verteilen und 12 bis 15 Minuten im Backofen backen.
  3. Inzwischen die Nüsse hacken und den Honig in einer Stiehlpfanne erwärmen.
  4. Die Nüsse zum Honig geben und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Sharonfrucht aus dem Backofen nehmen, wenn der Ziegenkäse gratiniert ist.
  6. Dann die karamellisierten Nüsse über die Sharonfrucht verteilen. Eventuell noch ein wenig Kresse über die Sharonfrucht streuen.
Enjoy

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