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  • Kohlfisch mit Formosa

Recept time 60 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Genieße dieses überraschende Fischgericht mit tropischer Note. Die Kombination dieser Zutaten ist eine Augenweide und eine Geschmackssensation.

Zutaten

  • ½ Papaya Formosa
  • 8 Stück tiefgefrorener Kohlfisch ( etwa 100 g pro Stück)
  • 1 kg Kartoffeln
  • 8 Zweige Petersilie ( oder Kerbel)
  • ½ Zwiebel
  • ½ rote Paprika 50 g gemahlener Kokos
  • 1,5 EL Rohrzucker
  • ½ TL Sambal
  • 1 TL Salz
  • ½ EL Meersalz
  • ½ EL Paprikapulver
  • ½ EL Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl ( + extra zum Einfetten)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln schälen und jede Kartoffel vierteln.
  3. Die Kartoffelscheiben mit dem Meersalz, dem Paprikapulver, dem Pfeffer, dem gepressten Knoblauch und dem Olivenöl mischen.
  4. Die Kartoffelscheiben auf einem eingefetteten Backblech verteilen und die Petersilienzweige darüber geben.
  5. Auf mittlerer Schiene die Kartoffelscheiben in etwa 20 bis 25 Minuten garen. Dann diese aus dem Backofen nehmen.
  6. Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
  7. Die Papaya Formosa senkrecht durchschneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann die beiden Hälften Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und Würfel davon schneiden.
  8. Die Paprika und die Zwiebel auch waschen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein schneiden.
  9. Die Papaya Formosa Würfel mit der Paprika und der Zwiebel in einer Schale mischen. Den Rohrzucker, den Sambal und das Meersalz hinzufügen und das Ganze mischen.
  10. Die Fischstücke auf ein eingefettetes Backblech legen. Die Papaya-Mischung über die Kohlfischstücke geben und mit dem gemahlenen Kokos bestreuen.
  11. Den Fisch in etwa 15 bis 20 Minuten garen.
  12. Zum Schluss das Backblech mit den Kartoffelscheiben wieder in den Ofen zurückstellen, damit sie wieder aufwärmen.
  13. Auf jeden Teller ein Stück gratinierten Fisch und einen Löffel Kartoffeln geben.
Enjoy

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