Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Grüne Spargel-Lachs-Röllchen

Recept time 20 min.
Recept time 10
Recept time Kochtopf

Leichte und schnelle Zubereitung, aber wohl super festlich! Diese grüne Spargel-Lachs-Röllchen sind ideal als Vorspeise oder als überraschender Snack.

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüne Spargel
  • 2 EAT ME Limetten
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die grünen Spargel waschen. Dann die Unterseite (1-2 cm) der Spargel abschneiden.
  2. Die Spargel etwa 4 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren. Dann kalt spülen.
  3. Die Eier 8 Minuten kochen und dann mit kalt strömendem Wasser abschrecken lassen. Die Eier schälen und kalt spülen. Dann jedes Ei vierteln.
  4. Jeden grünen Spargel mit einer Scheibe geräuchertem Lachs umwickeln, auf eine Weise, wobei die Spitzen noch deutlich zu sehen sind.
  5. Die 2 Limetten in 8 Scheiben schneiden.
  6. Die grünen Spargel mit Lachs auf eine Schale geben und mit den Limettenscheiben und den gekochten Eiervierteln dekorieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Mango hummus
Mangohummus
Witte asperge-omeletrolletjes
Weiße Spargel-Omeletteröllchen
Tonijntartaar met framboos-aardbei
Thunfischtatar mit Himbeererdbeeren
Gevulde verse vijgen
Gefüllte frische Feigen
Bieslook-roomkaas bolletjes
Schnittlauch-Frischkäse Kügelchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.