Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Grünes Curry mit Gambas

Recept time 45 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Zutaten

  • 1 EAT ME Habanero Chili
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 200 g Garnelen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 300 g Reis

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Habanero Chili sehr fein schneiden und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Die Currypaste in einem Wok anbraten und die Kokosmilch hinzufügen. Die Gambas und die Zwiebel dazugeben und Curry garen.
  3. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  4. Das Curry mit dem Reis servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Mango-passiefruitmousse
Mango-Passionsfrucht-Mousse
Mini blauwe bessen Charlotte
Mini-Heidelbeeren-Charlotte
Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Avocado paaseitjes
Avocado-Ostereier
Mini groenten met smeuïge dip
Mini Gemüse mit cremigem Dip

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.