Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Grünes Curry mit Gambas

Recept time 45 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Zutaten

  • 1 EAT ME Habanero Chili
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 200 g Garnelen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 300 g Reis

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Habanero Chili sehr fein schneiden und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Die Currypaste in einem Wok anbraten und die Kokosmilch hinzufügen. Die Gambas und die Zwiebel dazugeben und Curry garen.
  3. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  4. Das Curry mit dem Reis servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Avocado paaseitjes
Avocado-Ostereier
Papaja soufflé
Papaya Auflauf
Tropische sangria
Tropische Sangria
Fruitwater met gember, limoen en munt
Früchte Wasser mit Ingwer, Limette und Minze
Lychees-bramen granita
Litschi-Brombeeren Granita

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.