Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Guacamole

Recept time 10 min.
Recept time 4

Diese hausgemachte Guacamole ist cremig, pikant und süchtigmachend lecker. Der perfekte Dipp mit Avocado für Tortilla Chips als Beilage zu mexikanischen Gerichten.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • ½ EAT ME Limette
  • ½ EAT ME Jalapeño (oder ½ EAT ME Cayenne-Chili)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 Tomate
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Limette halbieren und über den Avocados auspressen. Mit einer Gabel nicht zu fein zerdrücken.
  3. Die Schalotte hacken und den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse auspressen.
  4. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Eine Hälfte der Chilischote in ganz kleine Stücke schneiden.
  5. Schalotte, Knoblauch und Chili zur Avocadomischung geben.
  6. Die Tomate klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Gut vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Tipp

Für eine mexikanische Note Koriander hinzufügen.

Mehr rezepten mit avocado

Avocado gevuld met kip-pestosalade
Avocado gefüllt mit Hähnchen-Pesto-Salat
Avocado-tomaat sandwich
Avocado-Tomate Sandwich
Pikante kipsalade
Pikanter Hähnchensalat
Zalmtartaar met avocado
Lachstatar mit Avocado
Kiwibessen salade
Kiwi Beeren-Salat
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.