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Haferflocken mit Heidelbeeren

Beginne den Tag mit einer Schüssel voll herrlicher Haferflocken mit Heidelbeeren. Dieses Frühstück sorgt dafür, dass du schwungvoll in den Tag starten kannst.

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Zutaten

Haferflocken mit Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken hinzufügen und etwa zwei Minuten mitkochen. Vom Herd nehmen, die Heidelbeeren unterrühren und die Haferflocken auf zwei Schüsseln verteilen.
  2. Die Walnüsse grob hacken und über die Haferflocken geben. Auf Wunsch mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Warm schmeckt dieses Gericht aber auch sehr gut!

 

  1. Tipp: Die Heidelbeeren durch Himbeeren und die Milch durch Orangensaft oder einen anderen Fruchtsaft ersetzen.

Nährwerte pro Person

Energie
555 kcal
Protein
19 g
Fett
25 g
Davon gesättigt
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Davon Zucker
16 g
Ballaststoffe
8 g

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