Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Haferflockenkuchen mit roten Früchten

Recept time 90 min.
Recept time 10
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Zutaten

  • Teig
  • 150 g Haferflocken
  • 90 g Mandelmehl
  • 60 g geriebener Kokos
  • 6 EL Kokosöl
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 100 ml Milch
  • 1 Eidotter

  • Füllung
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g weiße Schokolade
  • 6 Blätter Gelatine

  • Garnierung
  • 75 g weiße Schokolade
  • 75 g EAT ME Heidelbeeren
  • 75 g EAT ME Himbeeren
  • 75 g EAT ME Brombeeren
  • 75 g EAT ME Rote Johannisbeeren

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Teig mischen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Eine flache Backform einfetten. Den Teig auf die Backform verteilen.
  3. Den Boden des Kuchens etwa 15 Minuten backen.
  4. Die Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Die weißen Schokoladenstückchen hinzufügen und schmelzen lassen.
  5. Die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Gelatineblätter ausdrücken und zur Kokosmilch geben, nachdem die weiße Schokolade geschmolzen ist. Das Ganze abkühlen lassen.
  6. Die Kuchenfüllung über den Boden gießen.
  7. Den Kuchen mit den verschiedenen Beeren dekorieren.
  8. Die weiße Schokolade schmelzen. Aus Backpapier eine Tüte machen, die Spitze abschneiden und die weiße Schokolade hineingießen. Mit der weißen Schokolade Streifen über den Kuchen ziehen.
Enjoy

Mehr rezepten mit himbeeren

Taartjes met physalis bessen
Törtchen mit Physalisbeeren
Pitahaya mocktail
Pitahaya-Mocktail
Tompouce met bosvruchten
Tompouce mit Waldfrüchten
Sharonfruit ijstorentjes
Sharonfrucht Eistürmchen
Havermout met frambozensaus
Haferflocken mit Himbeersoße
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.