Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Hangop mit Mango und Maracuja

Recept time 480 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Verwöhne dich mit einem leckeren Frühstück. Dieses Frühstück braucht mehr Vorbereitungszeit aber liefert viel mehr Geschmack.

Zutaten

  • 1 EAT ME Maracuja
  • 1 EAT ME Mango
  • 2 L Joghurt
  • 40 g Kokosraspel
  • 200 g gemischte Nussmischung

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Ein sauberes Geschirrtuch in ein Sieb legen und dieses in eine Schüssel hängen.
  2. Den Joghurt in das Geschirrtuch schenken. Dies 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit die Flüssigkeit aus dem Joghurt tropft.
  3. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  4. Die Hälfte der Würfel beiseitelegen und die andere Hälfte der Mango pürieren.
  5. Die Maracuja durchschneiden und das geleeartige Fruchtfleisch auslöffeln und die mit dem Mangopüree mischen.
  6. Die Hälfte vom Hangop auf die Schüsseln verteilen und darauf die Hälfte der Mango-Maracujasoße schenken. Dies wiederholen.
  7. Mit Kokos-Nussmischung garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Mango-habanero saus
Mango-Habanero Soße
Fruitsalade met mangosteen
Obstsalat mit Mangostan
Blini’s met kiwi en mango
Blinis mit Kiwi und Mango
Gegrilde mango
Gegrillte Mango
Mango paastaart
Mango Osterkuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.