Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Haricots verts-Röllchen

Recept time 25 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Was wäre ein Weihnachtsessen ohne eine festliche Beilage? Begeistern Sie mit einer Variation der traditionellen Haricots verts-Röllchen mit diversem Gemüse.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Haricots verts
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g halb-sonnengetrocknete Tomaten
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Haricots verts waschen und den Stielansatz entfernen.
  3. Die Haricots verts ca. 5 Minuten in Salz wasser kochen. Kalt abspülen.
  4. Die Haricots verts in 12 Röllchen aufteilen und mit Frühstücksspeck umwickeln. Backpapier auf ein Backblech legen, die Haricots verts-Röllchen darauf legen und ca. 10 Minuten erwärmen.
  5. Die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse in Olivenöl anbraten und zuletzt die sonnengetrockneten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Haricots verts-Röllchen auf dem gebratenen Gemüse servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Roergebakken haricots verts in ketjap
Im Wok gebratene feine Bohnen in Ketjap
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen
Gegrilde ribeye met bonensalade
Gegrillte Ribeye mit Bohnensalat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.