Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Haricots verts-Röllchen

Recept time 25 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Was wäre ein Weihnachtsessen ohne eine festliche Beilage? Begeistern Sie mit einer Variation der traditionellen Haricots verts-Röllchen mit diversem Gemüse.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Haricots verts
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g halb-sonnengetrocknete Tomaten
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Haricots verts waschen und den Stielansatz entfernen.
  3. Die Haricots verts ca. 5 Minuten in Salz wasser kochen. Kalt abspülen.
  4. Die Haricots verts in 12 Röllchen aufteilen und mit Frühstücksspeck umwickeln. Backpapier auf ein Backblech legen, die Haricots verts-Röllchen darauf legen und ca. 10 Minuten erwärmen.
  5. Die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse in Olivenöl anbraten und zuletzt die sonnengetrockneten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Haricots verts-Röllchen auf dem gebratenen Gemüse servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Groenten met verse gember en citroengras
Gemüse mit frischem Ingwer und Zitronengras
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen
Salade Niçoise
Salat Niçoise
Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.