Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Salat mit Feigen und Pilzen

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Ofen

Vergiss die schweren Gerichte, auch Salate sind köstlich im Herbst. Mache es mit einer irdischen Note, indem du die Aromen von Feigen und Pilzen hinzugibst. Der lauwarme herbstliche Salat steht im Nu auf dem Tisch.

Zutaten

  • 4 EAT ME Feigen
  • 250 g Pilze Mix
  • 75 g gemischter Salat
  • 125 g junger Ziegenkäse
  • 50 g Haselnüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
  2. Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerbröseln und auf das Backblech legen.
  3. Die Feigen senkrecht durchschneiden und beiseitelegen.
  4. Die Pilze in große Stücke schneiden.
  5. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzufügen.
  6. Den Ziegenkäse in etwa 6-8 Minuten im Backofen goldbraun backen. Die letzten 2 Minuten die Feigen auch mitbacken.
  7. Den Salat über die Teller verteilen und die Pilze über den Salat streuen. Dann die Feigen und den Ziegenkäse über den Salat verteilen.
  8. Die Haselnüsse über den Salat streuen und mit Honig besprenkeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit feigen

Vijgen uit de oven
Feigen aus dem Backofen
Zoet gevulde kumquats
Kumquats mit süßer Füllung
Gevulde verse vijgen
Gefüllte frische Feigen
Vijgen-geitenkaas toast
Feigen-Ziegenkäse Toast
Vijgen bananenbrood
Feigen-Bananenbrot

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.