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  • Feigen aus dem Backofen

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Feigen haben einen köstlich süßen Geschmack und sind sehr geeignet zum Füllen oder Erhitzen. Nachdem du diese himmlischen Feigen gekostet hast, wirst du sie nicht leicht mehr vergessen. Deine Freunde werden sich streiten um das Rezept!

Zutaten

  • 12 EAT ME Feigen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 75 g Makronen
  • 75 g Mandelstreusel
  • 75 g brauner Zucker
  • 25 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zitrone

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Makrone grob hacken und sie in eine Mischschüssel geben. Das Mandelstreusel, den braunen Zucker und den Honig dazugeben.
  3. Die Butter zerwürfeln und diese an die Mandelmischung hinzufügen.
  4. Die Zitrone waschen und die Schale raspeln. Den Saft aus der Zitrone raspeln und diese zusammen mit dem Raspel an die Mandeln geben.
  5. Alles richtig mischen.
  6. Die Feigen kreuzweise ein- aber nicht ganz durchschneiden.
  7. Die Füllung über die Feigen verteilen.
  8. Die Feigen etwa 7 bis 9 Minuten im Backofen backen.
  9. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
  10. Das Vanillemark mit der Crème fraîche mischen.
  11. Die warmen Feigen mit der Vanillecrème servieren.
Enjoy

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