Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Im Wok gebratene feine Bohnen in Ketjap

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Wok

Eine herrliche Beilage, bei dem der feine und milde Geschmack von feine Bohnen perfekt mit dem würzigen Ketjap zusammenkommt.

Zutaten

  • 200 g EAT ME feine Bohnen
  • 1 EAT ME Cayenne Chili
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 3,5 EL Ketjap

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die feine Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel verschneiden. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Paprika Cayenne Chili, halbieren und entkernen. Dann Die Chili ganz klein zerschneiden.
  4. Die klein geschnittene Zwiebel und die Paprikawürfel in einem Wok mit einem Esslöffel Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Die Knoblauchzehe pressen und an das Ganze hinzufügen.
  5. Direkt danach die fein geschnittene feine Bohnen hinzufügen. Das Ganze noch 2 Minuten im Wok braten. Dann die feingeschnittene Cayenne Chili und das Ketjap hinzufügen. Das Ganze 8 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.

 

Enjoy

Andere haben auch angesehen

Gekleurde friet
Bunte Pommes
Kiwano salade
Kiwano Salat
Zoete aardappel stamppot
Süßkartoffeleintopf
Salade van peultjes en mango
Salat von Zuckererbsen und Mango
Granaatappel-avocado salade
Granatapfel-Avocado Salat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.