Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Im Wok gebratene Mini Spargel mit Mini Mais

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Kochtopf
Recept time Wok

Mini Spargel sind leicht und schnell. Kurz im Wok braten und man kann sie sofort essen. Kombiniere dieses Mini Gemüse und mache ein köstliches Gericht.

Zutaten

  • 125 g EAT ME grüne Mini Spargel
  • 125 g EAT ME weiße Mini Spargel
  • 250 g EAT ME Mini Mais
  • 1 EAT ME Cayenne Pfeffer
  • 1 Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Alle Mini Spargel waschen und 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser spülen.
  2. Die Mini Mais waschen und 5 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser spülen.
  3. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.
  4. Die Paprika Cayenne Chili, halbieren und entkernen. Dann die Chili ganz klein zerschneiden.
  5. Alle Zutaten in einem Wok mit dem Olivenöl 4 Minuten braten.
  6. Das Gericht mit Pfeffer und Salz auf den Geschmack bringen.
Enjoy

Mehr rezepten mit grüner Minispargel

Hertenbiefstuk met granaatappelsaus
Hirsch-Beefsteak mit Granatapfelsoße
Salade met groene mini asperges
Salat mit grünen Mini Spargeln
Salade van peultjes en mango
Salat von Zuckererbsen und Mango
Salade met physalis bessen
Salat mit Physalis Beeren
Panpizza met cranberries
Pan-Pizza mit Cranberries
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.