Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Im Wok gebratenes Hähnchenfilet mit Habanero Chilis

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Kochtopf
Recept time Wok

Mit Habanero Chilis gibst du deinem wokgebratenen Hähnchenfilet extra Schwung. Schau mal,wie du das mit diesem einfachen Rezept, mit ganz einfacher Zubereitung, machen kannst.

Zutaten

  • 20 g EAT ME Habanero Chilis
  • 250 g Hähnchenfilet
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 30 g Sojasprossen
  • 1 rote Paprika
  • 120 g Basmati Reis
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  2. Die Habanero Chilis, die Paprika und den Brokkoli waschen. Die kleinen Röschen vom Strunk nehmen. Die Paprika und die Habanero Chilis entkernen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Das Hühnerfilet in Würfel schneiden.
  4. Das Hühnerfilet mit Olivenöl im Wok braten, bis es eine leichte Färbung angenommen hat.
  5. Die rote Paprika, den Brokkoli, und den gepressten Knoblauch dazugeben und im Wok etwa 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  6. Dann die Chilis, die Sojasoße und das Currypulver hinzufügen.
  7. Die Sojasprossen und das Salz hinzufügen und das Ganze noch 1 Minute auf dem Feuer stehen lassen.
  8. Die im Wok gebratene Mischung mit dem Reis servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit habanero Chili

Groene curry met gamba’s
Grünes Curry mit Gambas
Varkenshaas met tomaat-habanero saus
Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße
Chilisoep
Chilisuppe
Chilisoep
Chilisuppe
Groene curry met gamba’s
Grünes Curry mit Gambas

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.