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  • Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Möchtest du italienische Wärme und Gemütlichkeit auf den Tisch stellen? Dann gibt es hier den italienischen Klassiker von Schweinelende mit Basilikum, Tomate und Habanero Chilis.

Zutaten

  • 2 EAT ME Habanero Chilis
  • 4 Blätter EAT ME Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 4 Schweinelenden
  • 100 g geriebener Parmesankäse
  • 4 Eier
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer und Salz
  • 6 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C °C vorheizen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und die Tomate zerwürfeln.
  3. Die Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen, den Knoblauch in die Pfanne pressen und alles mischen. Das Ganze 3 Minuten bei niedriger Hitze anschwitzen lassen.
  4. Dann das Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben und das Ganze 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Basilikumblätter waschen und grob schneiden.
  6. Mit 200 ml Wasser ablöschen und das Basilikum und die Tomatenwürfel an die Soße hinzufügen. 12 Minuten köcheln lassen. Dann mit einem Stabmixer pürieren und die Soße sieben. Die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. 2 Eier, 2 Dotter und den geriebenen Parmesankäse mischen.
  8. Die Habanero Chili waschen, halbieren und entkernen. Die Habanero Chili ganz klein zerschneiden. Dann durch den Teig von Ei und Parmesan mischen.
  9. Jede Schweinelende durch den Teig holen. Die Schweinelenden im Olivenöl scharf ( goldbraun) an beiden Seiten anbraten.
  10. Die Stücke in etwa 5 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
  11. Die Schweinelenden mit der Tomaten-Habanero Soße servieren.
Enjoy

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