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  • Italienisches Ofengericht

Recept time 50 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Mache mal ein einfaches und leckeres italienisches Ofengericht. Sehr lecker mit Mini Zucchini. Nach der Zubereitung ist die Mini Zucchini noch immer knusprig und voller Geschmack!

Zutaten

  • 200 g EAT ME Mini Zucchini
  • 3 Zweige EAT ME Basilikum
  • 4 Hähnchenkeulen
  • 50 g Pancetta
  • 6 Knoblauchzehe
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 1 Rispe Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer und Salz bestreuen und in eine Ofenschale legen. Mit Olivenöl besprenkeln. Dann die Hähnchenkeulen 20 Minuten im Backofen backen.
  3. Die Schale aus dem Backofen nehmen und die Mini Zucchini, die Oliven, den Knoblauch mit Schale, die Pancetta und die Rispentomaten hinzugeben. Dann mit Kräutern der Provence bestreuen.
  4. Die Schale zurück in den Backofen stellen und noch 20 Minuten oder bis das Hähnchen gar ist, backen.
  5. Das Basilikum waschen und fein schneien.
  6. Bevor man serviert, den Knoblauch aus der Schale drücken und den weichen Knoblauch über das Hähnchen verteilen. Mit Basilikum bestreuen.
Enjoy

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