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  • Japanische Fadennudeln mit Ingwer und Gemüse

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf
Recept time Wok

Eine schnelle, gesunde und einfache Mahlzeit. Wer will das nicht? Die japanischen Fadennudeln sind köstlich als Hauptspeise, aber du könntest die Fadennudeln auch als Beilage mit leckeren asiatischen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren.

Zutaten

  • 100 g EAT ME Ingwer
  • 1 EAT ME Rawit Chili
  • 100 g Lauch
  • 10 g Blattsellerie
  • 100 g Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Japanische Fadennudeln
  • 1 kleiner Schuss Ketjap
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz oder ein Gemüsebrühwürfel

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Fadennudeln in reichlichem, kochendem Wasser ( 2 Liter) mit Salz oder 1 Gemüsebrühwürfel kochen. Die Fadennudeln mit kaltem Wasser abspülen, wenn sie gar sind. Die Fadennudeln richtig abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch zerwürfeln. Die Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen schneiden. Dann den Ingwer raspeln.
  3. Den Lauch halbieren, diesen waschen und in halbe Ringe schneiden.
  4. Den Blattsellerie fein schneiden und dann in reichlichem Wasser waschen.
  5. Die Rawit Chili waschen und entkernen. Dann die Chili ganz klein zerschneiden.
  6. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer, die Zwiebel und die Möhre 2 Minuten wokbraten.
  7. Dann den Lauch und den Sellerie dazugeben und noch 1 Minute wokbraten.
  8. Dann das Ketjap zum Gemüse geben.
  9. Die gekochten Fadennudeln, wenn die Gemüse gar sind, hinzufügen und alles vorsichtig mischen.
  10. Das Ganze noch 2 Minuten erhitzen und in einer schönen Schüssel servieren.
Enjoy

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