Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kabeljau Picasso mit Kaktusfeigen

Recept time 25 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Kombiniere mal ein Fischgericht mit frischem Obst. Dieses Gericht ist ein echter Klassiker, dem wir mit Kaktusfeigen eine exotische Note gegeben haben.

Zutaten

  • 2 EAT ME Kaktusfeigen
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 EAT ME Mango
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 10 g EAT ME Ingwer
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 4 Stück Kabeljau
  • 150 g Butter
  • 50 g geriebene Mandeln

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kiwi schälen. Die Kiwi halbieren und sie dann zerwürfeln.
  2. Den Ingwer schälen und fein raspeln.
  3. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  4. Die Banane in Scheiben schneiden und den Apfel zerwürfeln.
  5. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  6. Mit einer Gabel in die Kaktusfeige stechen. Die beiden Enden der Frucht abschneiden. Die Schale der Länge nach anschneiden. Die Schale kann jetzt leicht mit der Gabel entfernt werden. Die Kaktusfeige in Scheiben schneiden.
  7. Die Limette entzweischneiden. Den Saft aus der Frucht pressen oder verwende dazu eine Gabel.
  8. Den Mandelraspel in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten.
  9. Den Kabeljau mit ein wenig Meersalz bestreuen. Dies nicht an der Hautseite machen.
  10. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau an der Hautseite backen. Dann den Kabeljau etwa in 5 Minuten im Backofen abbacken.
  11. Die andere Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Obst und den Ingwer backen. Dies ein paar Minuten backen lassen und dann mit dem Saft der Limette ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  12. Den Kabeljau aus dem Backofen nehmen und das gebackene Obst darüber verteilen und mit dem Mandelraspel bestreuen.
  13. Mit kleinen Kartoffeln und Salat servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Ovenschotel met mango
Auflauf mit Mango
Shanghai paksoi en mango smoothie
Shanghai Paksoi und Mango Smoothie
Mangosalade met garnalen
Mangosalat mit Garnelen
Yoghurt met mango, blauwe bessen en muesli
Joghurt mit Mango, Heidelbeeren und Müsli
Mango-kipcarpaccio
Mango-Hähnchen-Carpaccio

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.