Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kaktusfeige mit Ziegenkäse

Recept time 10 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne

Magst du Ziegenkäse sehr und möchtest du eine neue Kombination probieren? Der leicht säuerliche bis frische Geschmack von Kaktusfeige schmeckt herrlich mit Ziegenkäse.

Zutaten

  • 1 EAT ME Kaktusfeige
  • 6 Blätter Lollo Rosso Salat
  • 6 Scheiben Ziegenkäse
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Honig

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Mit einer Gabel in die Kaktusfeige stechen. Die beiden Ende der Frucht abschneiden. Die Schale der Länge nach anschneiden. Die Schale kann jetzt leicht mit der Gabel entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in Scheiben schneiden.
  2. Die Lollo Rosso Blätter waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten bis sie eine goldbraune Farbe haben.
  4. Die Blätter Lollo Rosso auf den Teller legen, darauf abwechselnd ein Stück Kaktusfeige und Ziegenkäse hinlegen. Mit Pinienkernen bestreuen und ein wenig Honig über das Ganze tröpfeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit kaktusfeige

Kabeljauw Picasso met cactusvijgen
Kabeljau Picasso mit Kaktusfeigen
Zoete aardappel salade met cactusvijgen
Salat mit Süßkartoffel und Kaktusfeigen
Flensjes met mango, kiwi en cactusvijg
Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige
Cactusvijg compote
Kaktusfeigenkompott
Flensjes met mango, kiwi en cactusvijg
Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.