Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kaktusfeige mit Ziegenkäse

Recept time 10 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne

Magst du Ziegenkäse sehr und möchtest du eine neue Kombination probieren? Der leicht säuerliche bis frische Geschmack von Kaktusfeige schmeckt herrlich mit Ziegenkäse.

Zutaten

  • 1 EAT ME Kaktusfeige
  • 6 Blätter Lollo Rosso Salat
  • 6 Scheiben Ziegenkäse
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Honig

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Mit einer Gabel in die Kaktusfeige stechen. Die beiden Ende der Frucht abschneiden. Die Schale der Länge nach anschneiden. Die Schale kann jetzt leicht mit der Gabel entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in Scheiben schneiden.
  2. Die Lollo Rosso Blätter waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten bis sie eine goldbraune Farbe haben.
  4. Die Blätter Lollo Rosso auf den Teller legen, darauf abwechselnd ein Stück Kaktusfeige und Ziegenkäse hinlegen. Mit Pinienkernen bestreuen und ein wenig Honig über das Ganze tröpfeln.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Haricots verts-waspeen cake
Feine Bohnen Karottenkuchen
Broccolirijst met granaatappel
Brokkolireis mit Granatapfel
Pasta met groene asperges
Pasta mit grünen Spargeln
Frittata met Bimi® en shiitake
Frittata mit Bimi® und Shiitakes
Spring rolls met sugar snaps
Frühlingsrollen mit Knackererbsen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.