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  • Karibischer Zuckermais mit Cayenne Chili

Recept time 15 min.
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Gib dem Zuckermaiskolben gerade das gewisse Etwas, indem du fein geschnittene Cayenne Chilis hinzufügst. Genieße mit der Familie oder den Freunden von dieser Beilage mit einer pikanten karibischen Biss.

Zutaten

  • 4 EAT ME halbe Zuckermaiskolben auf Stöckchen
  • 1 EAT ME Cayenne Chili
  • 2 EAT ME Limetten
  • 2 Zweige EAT ME Koriander
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamsamen

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Cayenne Chilis halbieren, entkernen und zusammen mit dem Koriander fein schneiden.
  2. Die Limetten halbieren. Den Saft aus den 4 Hälften pressen.
  3. Den Saft der Limetten, den Honig und das Olivenöl mit dem fein geschnittenen Cayenne und dem Koriander mischen. Die Sesamsamen hinzufügen.
  4. Die Maiskolben erhitzen wie auf der Verpackung angegeben.
  5. Die karibische Mischung über die warmen Maiskolben geben.

 

Enjoy

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