Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Karotten-Ingwer Suppe

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Ein lecker herzhaftes und vegetarisches Süppchen. Das brauchen wir manchmal. Dabei ist es angenehm, dass diese Suppe innerhalb einer halben Stunde auf dem Tisch steht. Serviert mit Kernen oder Petersilie ist diese Suppe wirklich wunderbar.

Zutaten

  • 50 g EAT ME BIO Ingwer
  • 600 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 800 ml Wasser
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Petersilie

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch in Stücke schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und fein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ,den Knoblauch und den Ingwer anschwitzen.
  4. Dann die Karotten und das Currypulver hinzugeben und kurz mitbacken.
  5. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Kokosmilch hinzufügen.
  6. Dann die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  8. Die Suppe über die Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.