Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kartoffelsalat mit feinen Bohnen

Recept time 35 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Genieße einen sättigenden und gesunden Salat voller frischer Zutaten.

Zutaten

  • 300 g EAT ME feine Bohnen
  • 300 g Kartöffelchen in der Schale
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 100 g Cashewnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL frisches Pesto, schau dir hier das Rezept an.
  • Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die feinen Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  3. Die Kartöffelchen halbieren und mit dem Olivenöl besprenkeln und mit Salz bestreuen. Dann die Kartöffelchen auf ein Backblech legen und in 15 bis 20 Minuten gar und goldbraun im Backofen backen.
  4. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die feinen Bohnen 3 Minuten blanchieren. Danach direkt mit kaltem Wasser spülen.
  5. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel grob und die Paprika in Streifen schneiden.
  6. Das Pesto nach diesem Rezept machen.
  7. Die Kartöffelchen, die feinen Bohnen, die Zwiebel, die Paprika und die Cashewnüsse und 3 Esslöffel frisches Pesto miteinander mischen.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen
Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.