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  • Kerbelsuppe mit geräucherter Forelle

Recept time 25 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Mit diesem Rezept machst du eine kräftige Suppe mit Kerbel und Forelle, die einen köstlich vollen Geschmack hat. Wer öfter mit Kerbel kocht, der weiß, dass dieses Kraut mit besonderem Anisgeschmack auf fantastische Weise Gerichte erquickt.

Zutaten

  • 25 g EAT ME Kerbel
  • 100 g geräucherte Forelle
  • 70 g Butter
  • 90 g Mehl
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 Schalotte
  • 1 Gemüsebrühwürfel

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Schalotte feinschneiden.
  2. Die feingeschnittene Schalotte und die Butter bei mittlerer Temperatur in einer Bratpfanne erhitzen. Bevor die Butter braun wird ( nach etwa zwei Minuten) , das Mehl hinzufügen. Das Mehl durch die Butter rühren, damit ein Roux entsteht. 2 Minuten richtig spachteln, damit der Roux gart.
  3. Bei niedriger Hitze 250 ml Wasser an den Roux geben und mit einem Schneebesen rühren, damit eine dicke Mischung entsteht. Rühren bis die Klümpchen verschwunden sind.
  4. Dann noch 750 ml Wasser dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen, dann bei niedriger Hitze auf dem Herd lassen.
  5. Den Kerbel waschen. 10 schöne, kleine Kerbelzweige aussuchen zur Garnierung und den Rest fein hacken und an die Suppe hinzufügen.
  6. Dann die Kochsahne und die Gemüsebrühwürfel hinzufügen und die Suppe wieder zum Kochen bringen, dabei immer rühren.
  7. Die Hitze reduzieren, wenn die Suppe kocht. Die Suppe dann glatt pürieren.
  8. Die geräucherte Forelle in Streifen schneiden und über 4 Teller verteilen. Die heiße Suppe darüber gießen. Jeden Teller mit einem Kerbelzweig garnieren.
Enjoy

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