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  • Kiwano Blätterteigschalen

Recept time 30 min.
Recept time 2
Recept time Ofen

Ein köstlich süßes Gericht, das man leicht und schnell zubereiten kann, aber doch überrascht durch diese schöne tropische Frucht: Die Kiwano.

Zutaten

  • 2 EAT ME Kiwano (1 zur Dekoration)
  • 2 g EAT ME rote Johannisbeeren
  • ½ EAT ME Limette
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 Blätterteig Blätter
  • 1 Packung Pulver für Konditorsahne
  • 1 Ei

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 190°C vorheizen.
  2. Die Blätterteig Blätter in eine Ofenschale legen und mit geschlagenem Ei bestreichen. In etwa 17 Minuten abbacken.
  3. Die Konditorsahne nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung zubereiten. Dann die Sahne 5 Minuten im Kühlschrank steif werden lassen .
  4. Die Kiwano entzweischneiden und das geleeartige Fruchtfleisch auslöffeln. Das Fruchtfleisch der Kiwano mit dem Zucker mischen.
  5. Die Limette entzweischneiden. Den Saft einer halben Limette pressen. Den Limettensaft an die Kiwano Mischung hinzufügen. Das Ganze gut mit einem Spachtel mischen.
  6. Einen Spritzbeutel mit der Sahne füllen und einen Haufen in jede Blätterteigschale spritzen. Die Kiwanosoße über die Sahne geben.
  7. Mit Kiwano Stücken und Johannisbeerenzweigen dekorieren.
Enjoy

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