Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kiwano Salat

Recept time 20 min.
Recept time 2

Mache einen frischen Salat als Beilage und gib daran eine exotische Note, indem du Kiwano-Scheiben hinzufügst. Der süße bis leicht säuerliche Geschmack passt perfekt zu diesem grünen Salat.

Zutaten

  • 1 EAT ME Kiwano
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Beutel gemischter Salat
  • 250 g Cherrytomaten
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Senf
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kiwano entzweischneiden und in Scheiben schneiden.
  2. Die Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten auch halbieren.
  3. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
  4. Das Honig-Senf Dressing zubereiten, indem man die den Essig, den Honig und den Senf mischt. Das Ganze kräftig mit einem Löffel durchrühren.
  5. Das Dressing durch den Salat mischen und den Salat über die Teller verteilen.
  6. Dann die Cherrytomaten und die Paprikastreifen über die Teller verteilen. Die Kiwano-Scheiben auf den Salat geben und zum Schluss die Pinienkerne über das Ganze streuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®
Mie met choisam en peulen
Mie Nudeln mit Choi Sam und Zuckererbsen
Frisse peulensalade
Erfrischender Zuckererbsen-Salat
Gegrilde Shanghai paksoi
Gegrillte Shanghai Paksoi
Suikermaïssalade met feta
Zuckermaissalat mit Feta

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.