Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kiwi-Pfannkuchen

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Zutaten

Teig:
  • 1 EAT ME Limette
  • 250 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 2 dl (Mandel-)Milch
  • ½ TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt
  • Kokosöl zum Backen
  • Salz

Joghurtsirup:
  • ¼ Liter griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig

Garnierung:
  • 3 Kiwis
  • 50 g gehobelte Mandeln

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Eidotter in einer separaten Schüssel mit der Milch mischen.
  3. Buchweizenmehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
  4. Die Limette waschen und die Schale abreiben. Die Limettenzesten gemeinsam mit Salz, Vanillezucker und Zimt zum Teig geben.
  5. Danach das Eiweiß unter den Teig heben.
  6. Eine Pfanne erhitzen und die Mandeln goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen.
  7. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Joghurt und Honig gut verrühren.
  9. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  10. Die Kiwischeiben, die Joghurtmischung und die gehobelten Mandeln auf den Pfannkuchen verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Limoen-sinaasappel smoothie
Limetten-Orange Smoothie
Kipsalade met kokos
Hähnchensalat mit Kokos
Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Papaja curry
Papaya Curry
Cactusvijg compote
Kaktusfeigenkompott

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.