Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kiwibrot

Recept time 80 min.
Recept time 10
Recept time Ofen

Kiwibrot eignet sich hervorragend als Snack. Möchten Sie eine glutenfreie Variante zubereiten? Ersetzen Sie dann das Buchweizenmehl durch Mandelmehl.

Zutaten

Brot
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 100 g geriebener Kokos
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 4 EL Honig
  • 8 Eier
  • 350 g Buchweizenmehl
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Stück weiche Butter zum Einfetten

Clotted Cream
  • 4 EL crème fraîche
  • 4 EL Mascarpone
  • 1 TL Puderzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Eier, Kokosöl, Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Honig mischen und schaumig schlagen.
  3. Dann die Kokosraspel, das Buchweizenmehl und das Backpulver in die Ei-Mischung unterheben.
  4. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Eine Kuchenform mit einem Stück Butter einfetten und den Teig hineingießen. Anschließend die Kiwischeiben auf den Teig legen.
  6. Das Brot in 60 Minuten gar backen.
  7. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Mascarpone und Puderzucker zu einer Clotted Cream vermischen.
  8. Die Clotted Cream zum Brot servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit kiwi

Kokoswater ijsjes
Kokoswasser Eis
Kipburger met mango-kiwi salsa
Hähnchenburger mit Mango-Kiwi Salsa
Kiwi carpaccio
Kiwi-Carpaccio
Kiwi sconetaart
Kiwi-Scone-Torte
Kiwi pannenkoekjes
Kiwi-Pfannkuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.