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  • Hühnerkraftbrühe mit Galgant

Recept time 70 min.
Recept time 5
Recept time Kochtopf

Eine klare Kraftbrühe genießen? Diese Hühnerkraftbrühe kriegt durch die Hinzufügung von Galgant eine asiatische Note. Sie hat einen leichten und frischen Geschmack, ideal wenn du auf der Suche nach einer leichten Speise bist.

 

Zutaten

  • 75 g EAT ME Galgant (in 2 Stücke)
  • 1 Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 6 Champignons
  • 5 Stiele Blattsellerie mit Blatt
  • 350 g Hähnchenfilet
  • 3 Hühnerbrühwürfel

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Galant schälen. Das Hähnchenfilet mit einem Stück Galgant von 35 Gramm mit 1½ Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, dann das Hähnchenfilet mit dem Galgant noch bei niedriger Hitze 30 Minuten ziehen lassen und dann das Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  2. Den Galgant noch 30 Minuten ziehen lassen. Die Kraftbrühe durch einen Feinsieb sieben. Die Kraftbrühe wieder bei niedriger Hitze erhitzen und mit Hühnerbrühwürfeln abschmecken.
  3. Das zweite Stück Galgant raspeln. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Lauch in Ringe. Dann die Lauchringe waschen.
  4. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Blätter vom Sellerie pflücken und diese fein hacken.
  5. Das kalte, gekochte Hähnchenfilet auseinander pflücken, damit langförmige Pflücke entstehen.
  6. Tiefe Teller mit den Stücken Champignons, Paprika, Blattsellerie, Hähnchen und geraspeltem Galgant füllen.
  7. Die heiße Hähnchenkraftbrühe darüber gießen. Die Suppe, bevor diese serviert wird, 3 Minuten stehen lassen.
Enjoy

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