Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knackerbsen mit Sesam-Soja-Dip

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Zutaten

  • 300 g EAT ME Knackerbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz

Soja-Sesam-Dip

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Ketjap Manis
  • 1 TL Sesam

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Knackerbsen auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln
  3. und für 20 Minuten in den Ofen stellen.
  4. Alle Zutaten für den Dip vermengen.
Enjoy

Mehr rezepten mit knackerbsen

Kleurrijke crudité
Farbenfrohe Crudités
Roergebakken sugar snaps en wortelen
Knackerbsen und Möhren aus dem Wok
Linzensalade met sugar snaps
Linsensalat mit Knackerbsen
Linzensalade met sugar snaps
Linsensalat mit Knackerbsen
Sugar snaps met shiitake en rijst
Knackerbsen mit Shiitake-Pilzen und Reis

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.