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  • Knackerbsen mit Shiitake-Pilzen und Reis

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Dieses Gericht ist sehr gesund, aber gleichzeitig auch lecker und einfach & schnell zuzubereiten. Was will man mehr?

Zutaten

  • 400 g EAT ME Knackerbsen
  • 240 g Naturreis
  • 1 Wintermöhre
  • 1 roter Paprika
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Wintermöhre schälen und den Paprika waschen. Wintermöhre, Paprika und Shiitake-Pilze in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.
  3. Den Knoblauch fein zerdrücken.
  4. Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Wintermöhre, Paprika und Shiitake-Pilze hinzufügen. Nach 2 Minuten die Knackerbsen hinzufügen und gemeinsam weitere 5 Minuten im Wok braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren.
  6. Die Cashewkerne grob hacken und auf das Gemüse streuen.
  7. Tipp: Auf Wunsch mit etwas Ketjap Manis servieren.
Enjoy

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