Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knackerbsen und Möhren aus dem Wok

Recept time 35 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Wok

Zutaten

  • 300 g EAT ME Knackerbsen
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Drillinge
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 EL Hähnchengewürz
  • 6 EL Olivenöl
  • eine Prise Meersalz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  4. Die Hähnchenbrüste mit dem Hähnchengewürz marinieren.
  5. Eine Pfanne auf den Herd stellen und darin 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Den Teller ca. 20 Minuten in den Backofen stellen.
  6. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Drillinge darin goldbraun braten.
  7. In der Zwischenzeit einen Wok auf den Herd stellen und darin 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Möhrenwürfel 5 Minuten im Wok braten. Dan fügen sie die Knackerbsen hinzu und wok weitere 4-6 Minuten.
  8. Gemüse, Drillinge und Hähnchenbrüste auf 4 Teller verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit knackerbsen

Spring rolls met sugar snaps
Frühlingsrollen mit Knackererbsen
Sugar snaps salade met ossenhaaspuntjes
Knackerbsen Salat mit Rinderfilet
Sugar snaps met shiitake en rijst
Knackerbsen mit Shiitake-Pilzen und Reis
Sugar snaps met shiitake en rijst
Knackerbsen mit Shiitake-Pilzen und Reis
Regenboogpastasalade
Regenbogen-Pasta-Salat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.