Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knackererbsen mit Parmesankäse

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Bereitest du Knackererbsen oft im Wok zu? Probiere auch mal eine andere Zubereitungsweise. Köstlich aus dem Backofen mit Parmesankäse gratiniert.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Knackererbsen
  • 80 g geriebener Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Knackererbsen über ein Backblech verteilen und mit Olivenöl besprenkeln.
  3. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen und über die Knackererbsen verteilen.
  4. Die Knackererbsen 5 Minuten im Backofen backen aus das Backblech rausnehmen.
  5. Die Knackererbsen mit Parmesankäse bestreuen und das Backblech noch 3 Minuten zurück in den Backofen stellen, bis der Käse anfängt eine Farbe zu kriegen.
  6. Die Knackererbsen vom Backblech servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit knackerbsen

Sugar snaps met mihoen en kip
Knackerbsen mit Glasnudeln und Hähnchen
Sugar snaps met sesam soja dip
Knackerbsen mit Sesam-Soja-Dip
Linzensalade met sugar snaps
Linsensalat mit Knackerbsen
Kleurrijke crudité
Farbenfrohe Crudités
Sugar snaps met yoghurtdipsaus
Knackerbsen mit Joghurtdipp

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.