Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knuspriger Babymais

Recept time 12 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Sie möchten zum weihnachtlichen Umtrunk einen vegetarischen Snack reichen? Stecken Sie den knusprigen Mini-Mais auf Stöckchen und schon lassen sich diese ausgezeichnet in beispielweise leckere Guacamole dippen.

Zutaten

  • 600 g EAT ME Babymais
  • 5 g Petersilie
  • 10 g Sesam
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
  2. Die Haselnüsse zerdrücken.
  3. Das Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen.
  4. Den Babymais braten, bis er anfängt, sich goldbraun zu verfärben.
  5. Sesam, Haselnüsse und Mandeln in die Wokpfanne geben. Kurz mitbraten, bis die Nüsse braun werden.
  6. Den Babymais mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Groene asperges van de BBQ
Grüne Spargel vom Grill
Gevulde zoete aardappel
Gefüllte Süßkartoffel
Kousenband salade
Schlangenbohnen Salat
Zoete aardappelspies
Süßkartoffel-Spieß
Frites van topinamboer
Pommes Frites aus Topinambur

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.