Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knuspriger Mini-Mais

Recept time 12 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Sie möchten zum weihnachtlichen Umtrunk einen vegetarischen Snack reichen? Stecken Sie den knusprigen Mini Mais auf Stöckchen und schon lassen sich diese ausgezeichnet in beispielweise leckere Guacamole dippen.

Zutaten

  • 600 g EAT ME Mini Mais
  • 5 g Petersilie
  • 10 g Sesam
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
  2. Die Haselnüsse zerdrücken.
  3. Das Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen.
  4. Den Mini mais braten, bis er anfängt, sich goldbraun zu verfärben.
  5. Sesam, Haselnüsse und Mandeln in die Wokpfanne geben. Kurz mitbraten, bis die Nüsse braun werden.
  6. Den Mini mais mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Yoghurt met aardbeien
Joghurt mit Erdbeeren
Carambola salade
Sternfrucht Salat
Mango-habanero saus
Mango-Habanero Soße
Plaatpizza met zoete aardappel
Blechpizza mit Süßkartoffel
Yam frietjes
Yam Pommes

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.