Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Knuspriger Mini-Mais

Recept time 12 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Sie möchten zum weihnachtlichen Umtrunk einen vegetarischen Snack reichen? Stecken Sie den knusprigen Mini Mais auf Stöckchen und schon lassen sich diese ausgezeichnet in beispielweise leckere Guacamole dippen.

Zutaten

  • 600 g EAT ME Mini Mais
  • 5 g Petersilie
  • 10 g Sesam
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
  2. Die Haselnüsse zerdrücken.
  3. Das Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen.
  4. Den Mini mais braten, bis er anfängt, sich goldbraun zu verfärben.
  5. Sesam, Haselnüsse und Mandeln in die Wokpfanne geben. Kurz mitbraten, bis die Nüsse braun werden.
  6. Den Mini mais mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Mehr rezepten mit mini Mais

Mini groenten met smeuïge dip
Mini Gemüse mit cremigem Dip
Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®
Kleurrijke crudité
Farbenfrohe Crudités
Gegrilde mini maïs
Gegrillte Mini Mais
Mini groenten met smeuïge dip
Mini Gemüse mit cremigem Dip

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.