Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kürbiscurry

Recept time 50 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Dieses vegetarische Kürbiscurry ist schnell und einfach zubereitet. Ein Teller voller köstlicher Zutaten!

Zutaten

  • 1 EAT ME Flaschenkürbis
  • 1 EAT ME Cayenne-Chili
  • 5 g EAT ME Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Basmatireis
  • etwas Wasser

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Flaschenkürbis schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Flaschenkürbis in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und fein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Kürbis hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Currypaste und Kokosmilch dazugeben und alles 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  5. Den Koriander fein schneiden und vor dem Servieren hinzugeben. Das Curry mit dem Reis servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Granaatappelsalade met mango en rucola
Granatapfelsalat mit Mango und Rucola
Pasta met groene asperges
Pasta mit grünen Spargeln
Roergebakken haricots verts in ketjap
Im Wok gebratene feine Bohnen in Ketjap
Wrappizza met avocado
Wrap-Pizza mit Avocado
Peulen en aardappel ovenschotel
Zuckererbsen-Kartoffelauflauf

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.