Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Kürbiscurry

Recept time 50 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Dieses vegetarische Kürbiscurry ist schnell und einfach zubereitet. Ein Teller voller köstlicher Zutaten!

Zutaten

  • 1 EAT ME Flaschenkürbis
  • 1 EAT ME Cayenne-Chili
  • 5 g EAT ME Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Basmatireis
  • etwas Wasser

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Flaschenkürbis schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und den Flaschenkürbis in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und fein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Kürbis hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Currypaste und Kokosmilch dazugeben und alles 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  5. Den Koriander fein schneiden und vor dem Servieren hinzugeben. Das Curry mit dem Reis servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Tosti met blauwe bessen
Geröstetes Heidelbeerbrot
Quinoasalade met granaatappel
Quinoasalat mit Granatapfel
Shakshuka met avocado
Shakshuka mit Avocado
Kipsalade met kokos
Hähnchensalat mit Kokos
Gepofte zoete aardappel met cranberrycompote
Ofen-Süßkartoffel mit Cranberry-Kompott

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.