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  • Lachs-Baguette mit Granadilla Dressing

Recept time 10 min.
Recept time 2

Ein Lachsbrötchen ist bei vielen Leuten beliebt, darum haben wir eine schöne Variation zu einem richtigen Klassiker. Granadilla ist eine leckere, süße Frucht und gerade dieses Süße passt gut zum Lachs.

Zutaten

  • 2 EAT ME Granadillas
  • 1 EAT ME Limette
  • 5 g EAT ME Koriander
  • 1 Vollkorn Baguette
  • 250 g geräucherter Lachs
  • 40 g Eisbergsalat
  • 2 EL Kapern
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • Kresse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Eisbergsalat waschen und fein schneiden.
  2. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  3. Die Granadillas halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in eine Mischschüssel geben.
  4. Die Limette entzweischneiden und den Saft aus der Frucht pressen oder verwende dazu eine Gabel.
  5. Den Koriander waschen und fein schneiden.
  6. Das Fruchtfleisch der Granadillas, den Saft der Limette, den Honig und den Koriander mit einem Schneebesen zu einem Dressing mischen.
  7. Das Baguette der Länge nach halbieren und mit dem Eisbergsalat und dem geräucherten Lachs belegen. Dann die Kapern und die Zwiebelringe über das Baguette verteilen und mit dem Granadilla Dressing besprenkeln.
  8. Noch ein wenig Kresse über das Baguette verteilen.

 

Enjoy

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