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  • Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Grill

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 2 EAT ME Avocados
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 EAT ME Cayenne-Chili
  • ½ rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Lachsfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige Streifen in die kernlosen Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dasselbe auch in waagerechter Richtung tun, sodass Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  2. Avocado rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander drehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch auslöffeln und in eine Schüssel geben.
  3. Den Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Eine Hälfte der Chili in sehr feine Stücke schneiden.
  4. Die rote Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  5. Das klein geschnittene Obst und Gemüse in eine Rührschüssel geben und Olivenöl hinzufügen. Die Limette über der Mischung auspressen. Danach mit Salz abschmecken und alles gut verrühren.
  6. Vier Stücke Aluminiumfolie abreißen.
  7. Die vier Lachsfilets darauflegen und die Salsa auf den Filets verteilen.
  8. Die Aluminiumfolie so um den Lachs wickeln, dass kleine Pakete entstehen.
  9. Die Lachspakete etwa 10 Minuten auf den Grill legen.
Enjoy

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