Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Lachstörtchen mit Zuckererbsen

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Wok

Mache diese leckeren Lachstörtchen mit wokgebratenen Zuckererbsen in vier einfachen Schritten. Wirklich toll als Vorspeise bei einem festlichen Diner für Freunde und Familie.

Zutaten

  • 100 g EAT ME Zuckererbsen
  • 60 g Frischkäse
  • 110 g geräucherter Lachs
  • 2 Pflücke Lollo Rosso Salat
  • 1 Schuss Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zuckererbsen waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Wok mit einem kleinen Schuss Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze wokbraten. Dann das Ganze abkühlen lassen.
  2. Den Lachs in 4 gleiche Stücke schneiden.
  3. Für die Räucherlachs-Törtchen eine Scheibe Räucherlachs auf jeden Teller legen, dann eine Schicht Frischkäse und dann eine Schicht geschnittene Zuckererbsen.
  4. Diese Schritte wiederholen.
  5. Die Törtchen mit den Pflücken Salat garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit zuckererbsen

Gegrilde ribeye met bonensalade
Gegrillte Ribeye mit Bohnensalat
Zeebaars met kiwi-peulensalade
Seebarsch mit Kiwi-Zuckererbsen-Salat
Bladerdeegbakjes met peultjes
Blätterteigdeckel mit Zuckererbsen
Noedelssalade met papaja
Nudelsalat mit Papaya
Quiche met peultjes
Quiche mit Zuckererbsen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.