Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Lachstörtchen mit Zuckererbsen

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Wok

Mache diese leckeren Lachstörtchen mit wokgebratenen Zuckererbsen in vier einfachen Schritten. Wirklich toll als Vorspeise bei einem festlichen Diner für Freunde und Familie.

Zutaten

  • 100 g EAT ME Zuckererbsen
  • 60 g Frischkäse
  • 110 g geräucherter Lachs
  • 2 Pflücke Lollo Rosso Salat
  • 1 Schuss Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zuckererbsen waschen und in feine Streifen schneiden. In einem Wok mit einem kleinen Schuss Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze wokbraten. Dann das Ganze abkühlen lassen.
  2. Den Lachs in 4 gleiche Stücke schneiden.
  3. Für die Räucherlachs-Törtchen eine Scheibe Räucherlachs auf jeden Teller legen, dann eine Schicht Frischkäse und dann eine Schicht geschnittene Zuckererbsen.
  4. Diese Schritte wiederholen.
  5. Die Törtchen mit den Pflücken Salat garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Hartige taart met groene asperges
Herzhafter Kuchen mit grünen Spargeln
Saucijzenbroodjes van groene mini asperges
Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln
Zoete aardappelsoep
Süßkartoffelsuppe
Bieten-gembersoep
Beeten-Ingwersuppe
Quiche met vijgen en shiitake
Quiche mit Feigen und Shiitakes

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.