Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Lychello

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Litschis sind die bewährten Weihnachtsklassiker! Wir haben eine köstliche Variante des traditionellen Limoncello mit Litschis kreiert.

Zutaten

  • 20 EAT ME Litschis
  • 4 EAT ME Limetten
  • 500 ml Wodka
  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 4 Minzblätter

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Wodka in eine Flasche gießen. Die Limetten mit einem Sparschäler schälen und mit den Minzblättern zum Wodka geben. Die Flasche 3 Wochen lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Zucker und Wasser in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Zuckerwasser vollständig abkühlen lassen und zum Wodka gießen. Noch 1 Woche im Kühlschrank stehen lassen.
  3. Die Litschis schälen, den Kern entfernen, und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Die Litschimischung mit dem Wodka verrühren und über die Cocktailgläser verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Frisse peulensalade
Erfrischender Zuckererbsen-Salat
Truffelaardappelsalade met avocado
Trüffelkartoffelsalat mit Avocado
Kiwano salsa
Kiwano Salsa
Limoenkip met avocadosalsa
Limetten-Hähnchen mit Avocado-Salsa
Limoenrisotto met groene mini asperges
Limetten-Risotto mit grünen Spargeln

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.