Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Lychello

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Litschis sind die bewährten Weihnachtsklassiker! Wir haben eine köstliche Variante des traditionellen Limoncello mit Litschis kreiert.

Zutaten

  • 20 EAT ME Litschis
  • 4 EAT ME Limetten
  • 500 ml Wodka
  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 4 Minzblätter

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Wodka in eine Flasche gießen. Die Limetten mit einem Sparschäler schälen und mit den Minzblättern zum Wodka geben. Die Flasche 3 Wochen lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Zucker und Wasser in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Zuckerwasser vollständig abkühlen lassen und zum Wodka gießen. Noch 1 Woche im Kühlschrank stehen lassen.
  3. Die Litschis schälen, den Kern entfernen, und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Die Litschimischung mit dem Wodka verrühren und über die Cocktailgläser verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Kiwano bladerdeegschelpjes
Kiwano Blätterteigschalen
Physalis-appel galette
Physalis-Apfel-Galette
Kumquat ijsthee
Kumquat Eistee
Kaasplank met papajachutney
Käseplatte mit Papaya-Chutney
Salade van groene asperges en zeekraal
Salat mit grünem Spargel und Queller

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.