Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango crumble

Recept time 45 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Der Duft von warmem Crumble bringt vielleicht die Kinderjahre zurück, der Geschmack dieses Crumbles wird dich dennoch überraschen. Die Mango gibt diesem klassischen Nachtisch eine besondere, exotische Note. Schließe das Diner mit dieser köstlichen Nachspeise ab.

Zutaten

  • 3 EAT ME Mangos
  • 25 g Butter
  • 30 g Zucker

Streusel:

  • 125 g Butter
  • 125 g Kristallzucker
  • 250 g Mehl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 185 °C vorheizen.
  2. Butter, Kristallzucker und Mehl vermischen, bis ein krümeliger Teig entsteht.
  3. Die Mangos rund um den Kern durchschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Streifen in die kernlosen Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne die Schale durchzuschneiden. Dasselbe auch in Querrichtung machen, sodass Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  4. Die Butter in einem Stieltopf erhitzen. Die Mangowürfel und den Zucker hinzufügen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  5. Die Mangowürfel in 4 kleine Auflaufformen füllen. Mit dem Streusel bedecken.
  6. Die Crumbles ca. 20 Minuten backen, bis der Streusel goldbraun wird.
Enjoy

Tipp

Den Mango Crumble lauwarm mit einem Sahnetupfen servieren.

Mehr rezepten mit mango

Bobotie met mango
Bobotie mit Mango
Mango ijsjes
Mango Eis
Poké bowl met mango, avocado en zoete aardappel
Poké Bowl mit Mango, Avocado und Süßkartoffel
Quesadilla's met mango
Quesadillas mit Mango
Mango ijsje
Mangoeis

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.