Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango-Hähnchen Wrap

Recept time 15 min
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Mikrowelle

Wraps bestreichen, füllen, aufrollen und fertig! Dieser Mango-Hähnchen Wrap ist im Nu fertig zum Servieren. Einfach, aber furchtbar lecker.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 300 g Hähnchenfilet
  • 125 g gemischter Salat
  • 4 Tortilla Wraps
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Flöckchen Butter
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Das Hühnerfilet in Würfel schneiden. Dann mit einem Flöckchen Butter in der Bratpfanne gar braten.
  4. Die Wraps nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung aufwärmen.
  5. Die Wraps dann mit Mayonnaise bestreichen und den gemischten Salat verteilen.
  6. Dann mit der Mango, dem Hähnchenfilet und der roten Zwiebel belegen. Nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzufügen.
  7. Die Wraps aufrollen und quer durchschneiden.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Feestelijke fruitschaal
Festliche Obstschale
Hangop met mango en maracuja
Hangop mit Mango und Maracuja
Pitahaya gevuld met tropisch fruit
Pitahaya mit tropischem Obst gefüllt
Mango flensjestaart
Pfannkuchen-Schichttorte mit Mango
Mango shake
Mango Shake

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.