Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango-Hähnchen-Carpaccio

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne

Diese einfach zuzubereitende Vorspeise mit Mango ist ein schöner Start für jedes Weihnachtsessen. Es ist farbenfroh und herrlich erfrischend.

Zutaten

  • 2 EAT ME Mangos
  • 8 Kirschtomaten
  • 8 Blätter gemischter Salat
  • 25 g Pinienkerne
  • 250 g geräucherte Hähnchenbrust
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 EL Salatdressing

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Die Mangos rund um den Kern durchschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige dünne Streifen in das Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dann die geschnittenen Streifen aus der Mangoschale löffeln.
  3. Abwechselnd Hähnchenbrustscheiben und Mangoscheiben auf 4 Teller legen.
  4. Das Carpaccio mit Pinienkernen bestreuen.
  5. 4 Kirschtomaten in Streifen schneiden und auf dem Carpaccio verteilen.
  6. Das Salatdressing auf den 4 Tellern verteilen.
  7. Auf jedem Teller in die Mitte des Carpaccios 2 Salatblätter legen und mit einer Kirschtomate garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Thaise tom kha kai soep
Thailändische Tom Kha Gai Suppe
Roergebakken sugar snaps en wortelen
Knackerbsen und Möhren aus dem Wok
Groene asperge-zalmrolletjes
Grüne Spargel-Lachs-Röllchen
Witte asperges met olijventapenade
Weiße Spargel mit Oliventapenade

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.