Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango-Physalis Eis

Recept time 225 min.
Recept time 6
Blender Blender

Ein lecker fruchtiges und sommerliches Eis machen? Ein hausgemachtes Eis ist viel leckerer und gesünder als ein gekauftes Eis, weil man genau weiß, was im Eis steckt. Lecker verantwortlich also. Auch für die Kids!

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 100 g EAT ME Physalis 
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Honig

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  2. Die Papierhülse der Physalis entfernen und die Beeren waschen.
  3. Mango Würfel und die Physalis Beeren in den Blender geben und das Wasser und den Honig hinzufügen. Das Ganze glatt pürieren.
  4. Die Eisformen füllen und mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank stellen.
  5. Das Eis entfernen, indem man die Formen kurz unter warmem Wasser hält.
Enjoy

Tipp

Den Honig weglassen für ein komplett zuckerfreies Eis.

Andere haben auch angesehen

Passiefruit-banaan ijs
Passionsfrucht-Bananen-Eis
Avocadoslakjes
Avocadoschnecken
IJslolly's van kiwi en aardbeien
Eislollies von Kiwi und Erdbeeren
Gemarineerde aardbeien
Marinierte Erdbeeren
Kokos-dessertrijst met mango
Kokosreis Dessert mit Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.